Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые глупые заблуждения о красоте

  • Самые глупые заблуждения о красоте
  • Смотрите также:

Мыли волосы кефиром, очищали кожу пивом и много еще чего делали... Но ведь далеко не все эти процедуры оказывают положительное воздействие, а некоторые и вовсе вредны.
МАЙОНЕЗ - ОТЛИЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ВОЛОС
Несмотря на то, что майонез содержит яйца и жиры, которые являются компонентами бальзамов для волос, его на волосы наносить не рекомендуется. Он трудно смывается и оставляет на волосах ощущение тяжести и плохой запах. Лучше пользоваться кондиционерами, которые содержат масла, витамины и яичный желток. Они хорошо питают и укрепляют волосы.
ВОЛОСЫ НУЖНО МЫТЬ РЕДКО
Это неправда. Волосам, как и коже, необходимо очищение. В противном случае кожа головы начнет шелушиться и появится зуд. Если твой шампунь сушит кожу, смени его на мягкий и увлажняющий, предназначенный для частого использования.
СОДА ОТБЕЛИВАЕТ ЗУБЫ
Многие заблуждаются, думая, что сода или соль отбеливает зубы. Стоматологи утверждают, что применение этих веществ для зубов скорее вредно, так как это абразивные средства, которые могут повредить зубную эмаль. Для того чтобы на зубах не было пятен, употребляй меньше красного вина, кофе и чая.
ХОРОШИЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ - ДОРОГОЙ
Средства недорогих марок не менее хороши, чем дорогие кремы класса люкс, если подобрать их правильно.
РАСПАРИВАНИЕ ЛИЦА ХОРОШО ОЧИЩАЕТ КОЖУ
Очень опасно самостоятельно распаривать лицо и выдавливать черные точки. Горячий пар может обжечь нежную кожу лица и спровоцировать расширение сосудов. Хорошо отшелушивает кожу смесь овсяных хлопьев с миндальным маслом. А черные точки нельзя выдавливать вовсе, так как после этого могут остаться шрамы. Смажь точки медом с солью. Соль и мед – отличные антисептики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Самые глупые заблуждения о красоте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.