Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова подает в суд на Эвелину Бледанс за оскорбление

  • Волочкова подает в суд на Эвелину Бледанс за оскорбление
  • Смотрите также:

Не стала исключением и телеведущая Эвелина Бледанс. Анастасия стала гостем программы, где Бледанс задавала ей разного рода вопросы. В ответах балерины Эвелина заметила некую актерскую игру и открыто спросила у Насти, не репетирует ли она свои интервью перед зеркалом. А после этого и вовсе оскорбила танцовщицу своей грубой шуткой, назвав звезду «писей-бабочкой».
Комментариев по этому поводу Волочкова пока что не давала, однако ее знакомые в звездной тусовке утверждают, что в скором времени Бленданс придется отвечать со свои слова в суде, ведь Анастасия готовит судебный иск.
Информация о (возможном) будущем судебном разбирательстве стала шоком для Бледанс, ведь во время того злосчастного интервью Волочкова ничего не сказала. Что ж, посмотрим, сумеет ли Волочкова отстоять свою правоту и будет ли извиняться за сказанное Эвелина.
Кстати, не остался в стороне от этого конфликта еще один не менее известный оппонент балерины. Продюсер Йосиф Пригожин, который уже не один год выясняет отношения с Волочковой, дал объяснение скандальному комментарию и отметил, что тоже считает Анастасию ветреной особой.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова подает в суд на Эвелину Бледанс за оскорбление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.