Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман хочет снова родить

  • Николь Кидман хочет снова родить
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Николь Кидман мечтает о рождении еще одного ребенка и каждый планирует забеременеть. Об этом сама актриса заявила в интервью журналистам.


Николь Кидман


Оскароносная актриса Николь Кидман уже воспитывает двух дочерей от своего мужа, звезды стиля кантри Кита Урбана. Кроме того, у нее также имеются двое усыновлённых детей от бывшего супруга Тома Круза, уже ставшие взрослыми. Но Николь решительно не хочет на этом останавливаться и мечтает о рождение еще одного ребенка. Актриса хотела бы родить его лично, несмотря на то, что ей недавно исполнилось 47 лет. О своих мечтах Кидман рассказала в интервью радиостанции Kiis 1065.


Я помешана на детях, - заявила Николь Кидман. - Очень люблю детей и каждый месяц надеюсь, что забеременею. Но вполне возможно, что этого не случится. Конечно, если бы это произошло, то я бы прыгала от радости. Но каковы мои шансы? Нет! Мне 47 лет уже. Этого не произойдет. Хотя моя бабушка родила последнего ребенка в 49, так что ты никогда не знаешь, что тебя ждет.


В браке с Китом Урбаном Николь Кидман родила своего первого биологического ребенка 7 июля 2008 года. Тогда на свет появилась девочка, которую счастливые родители назвали Сандэй Роуз Кидман-Урбан. 28 декабря 2010 года у пары родилась вторая девочка, названная Фэйт Маргарет Кидман-Урбан. Правда этот ребенок был зачат и выношен суррогатной матери, но при этом именно Николь является биологической мамой девочки. И если актриса решит снова пойти этим путем, то ей ничто не помешает опять испытать материнское счастье. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО НИКОЛЬ КИДМАН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман хочет снова родить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.