Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Якубович так спешил в город русской славы, что сломал ногу

  • Якубович так спешил в город русской славы, что сломал ногу
  • Смотрите также:

Популярный телеведущий Леонид Якубович рассказал журналистам о своем несчастье. Шоумену придется пропустить долгожданное, очень важное для него мероприятие из-за серьезной травмы ноги.

Ведущий программы Поле чудес вынужден какое-то время находиться в постели из-за перелома конечности, которая теперь в гипсе. Репортеры узнали о несчастье Леонида, не найдя его среди артистов, вылетевших в Севастополь для участия в военной акции – праздновании 160-летия обороны города во время Крымской войны.

По телефону Якубович объяснил причину своего отсутствия на столь важном мероприятии. Я больше других хотел приехать на эту акцию, потому что очень люблю Севастополь, тем более, что я был там недавно. Но, к сожалению, я повредил ногу, я в гипсе, и только из-за этого не приехал, – рассказал порталу Super.ru расстроенный артист. Поздравить защитников Родины и почтить память героев в Крым без телеведущего уехали его коллеги Арина Шарапова, Лариса Вербицкая, Марина Ким, а также группа Корни, телеведущая Роза Сябитова, поэт Владимир Вишневский и другие знаменитости.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Якубович так спешил в город русской славы, что сломал ногу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.