Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто льет грязь на Путина?

  • Кто льет грязь на Путина?
  • Смотрите также:

После унизительных для России долгих лет правления Горбачева и Ельцина у нас появился государственник, выходец из простой рабочей семьи, понимающий чаяния и нужды трудового народа, руководитель высочайшего класса, поддерживаемый абсолютным большинством россиян. С его помощью демократия приобрела истинное значение, власть идет в ногу с «демосом». Выборы главы государства всеобщие, а не так как в «демократических» США – все решают некие выборщики, управляемые денежными мешками, хозяевами «печатного станка», а две партии-близнецы столетиями меняют друг друга.

 Выборщики в стране, где совсем недавно курсировали отдельные автобусы для белых и для черных,  указали на темнокожего Обаму, по-моему, лишь потому, что надо было прикрыть белый и пушистый имидж провального периода правления Буша младшего, развязавшего войны по всему миру, а вместе с ними, получившего мировую ненависть. Обаме поручили продолжить грязное дело, чтобы потом было на кого списать: вроде как и американец, но африканского происхождения, что с него возьмешь…

Заслуженный авторитет и популярность Путина в России и по всему миру, прежде всего - кость в горле заокеанской сверхдержавы и ее сателлитов. Именно оттуда развязана мощнейшая пропаганда ненависти к В.В. Путину. Сателлиты взяли под козырек указания патрона, а местная пятая колонна, спонсируемая заокеанским патроном, прямо-таки выпрыгивает из штанов, доказывая преданность дяде Сэму.

В то время, как вся Россия прониклась духом патриотизма от возвращения Крыма и благодарит В.В.Путина за последовательное, бескровное и демократичное содействие жителям Крыма, откровенные враги России заявляют о 90% волеизъявлении граждан полуострова как о незаконном (может ли быть волеизъявление граждан какого либо региона незаконным?), а признание Россией этого волеизъявления - захватом В.В. Путиным чужих территорий. Те же недруги России рыдают крокодиловыми слезами по несчастной хунте Украины, которой не дают разгромить Донбасс, не подчинившийся фашистам из Киева. Вся Россия говорит о карательной операции киевской хунты на Донбассе, а промозглые критики – АТО.

Ату этих критиков!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кто льет грязь на Путина?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.