Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Названа причина запаха гари в Москве

  • Названа причина запаха гари в Москве
  • Смотрите также:

Сотрудник лесного отдела и противопожарной охраны Гринписа России Антон Миниславский заявил «Русской службе новостей», что судя по запаху и интенсивности гари, можно предположить, что Москву накрыл дым горящих торфяников Тверской области.

По его словам, стоит учитывать направление ветра и районы Москвы, которые первыми ощутили воздействие. Он предполагает, что торф горит на границе Егорьевского и Луховицкого районов Московской области.

Ранее сообщалось, что дым от горящих торфяников принесло в столицу юго-восточным ветром из Рязани.

Напомним, что утром 10 октября москвичи почувствовали запах гари. Пользователи социальных сетей уточняли, что едкий запах ощущается в районе Аэропорт, Новокузнецкой улицы, а также в Печатниках, в районе ВДНХ и Бутово.

Станции контроля Мосэкомониторинга превышений допустимых нормативов, установленных для максимально разовых концентраций загрязняющих веществ, не зафиксировали, говорится на сайте ведомства.

Читать на сайте REGNUM

Москвичи сообщают о запахе гари по всему городу

Москвичи сообщают о запахе гари, который чувствуется по всему городу, передает корреспондент «Газеты.Ru». В частности, в редакцию поступали сообщения о странном запахе в центре столицы, а также в районах Тушино, Коньково и Царицыно. В МЧС заявляют, что в настоящее время пожаров на территории Москвы нет. На сайте Мосэкомониторинга сообщается, что превышений допустимых нормативов, установленных для максимально разовых концентраций загрязняющих веществ, станциями контроля не зафиксировано.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Названа причина запаха гари в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.