Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возведение Киевом стены на границе с РФ нужно для воровства денег из бюджета - Пушков

  • Возведение Киевом стены на границе с РФ нужно для воровства денег из бюджета - Пушков
  • Смотрите также:

Великая украинская стена на границе с Россией - всего лишь мелкий обман. Ее смысл - возбуждение ненависти к России и воровство бюджетных средств, - написал Пушков.

 

Президент Украины Петр Порош 2000 енко ранее заявил, что Киев возведет на границе с Россией, если это потребуется, современный мощный комплекс оборонительных сооружений. Он пообещал создать аналог линии Маннергейма. Позже Яценюк объявил о начале строительства реальной госграницы с РФ, проект получил название Стена, на его реализацию отводится шесть месяцев. Протяженность границы России и Украины составляет около 2,3 тысячи километров.

 

Как считают эксперты, обустройство границы с Россией по принципам, применяемым в Израиле, может обойтись Украине в 4 миллиарда долларов и вряд ли уложится в сроки, поставленные политиками.

 

Киевские власти начали в апреле на востоке Украины силовую операцию против недовольных февральским госпереворотом жителей. По данным ООН на 3 октября, жертвами конфликта стали более 3,6 тысячи мирных жителей, почти 8,5 тысяч были ранены. При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали перемирие с 5 сентября. В целом оно соблюдается, однако стороны периодически обвиняют друг друга в его нарушении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Возведение Киевом стены на границе с РФ нужно для воровства денег из бюджета - Пушков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.