Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лоуренс высмеяла безглютеновую диету

  • Дженнифер Лоуренс высмеяла безглютеновую диету
  • Смотрите также:

Актриса Дженнифер Лоуренс является убежденной противницей безглютеновых диет. Звезда Голливуда даже называет их «новым модным пищевым расстройством», что явно обидно слушать ее старшей подруге Гвинет Пэлтроу.


Дженнифер Лоуренс


Дженнифер Лоуренс
рискует испортить свои отношения с актрисой Гвинет Пэлтроу, называя новым модным пищевым расстройством безглютеновую диету. Известно, что 42-летняя Гвинет является убежденной сторонницей данного режима питания. Кстати 24-летняя Дженнифер как раз сейчас встречается с бывшим мужем Пэлтроу музыкантом Крисом Мартином, так что ее заявление по поводу бесполезности безглютеновой диеты выглядит двусмысленно.


Дженнифер Лоуренс


В интервью журналу Vanity Fair звезда Голодных игр заявила, что безглютеновая диета - это мошенничество. Она подчеркнула, что данный режим питания предусматривает практически полный отказ от углеводов что достаточно вредно для организма. Между тем, Гвинет Пэлтроу уже много лет преданно защищает режим безглютенового питания.


В своей книге Обо всем хорошем актриса рассказала, чем именно ее привлекает безглютеновая диета. Любой нутриционист, доктор или простой человек, озабоченный своим здоровьем, с которыми я когда-либо встречалась, давно пришел к выводу о том, что глютен плохо действует на все системы нашего организма. У многих из нас имеется невосприимчивость и даже аллергии на глютен. Иногда когда моя семья съедала много пасты хлеба или переработанных зерновых продуктов вроде белого риса, у нас возникал такой специфический голод, который бывает при отказе от углеводов. Это уже своего рода наркомания! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лоуренс высмеяла безглютеновую диету


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.