Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аманду Байнс подозревают в попытке ограбления магазина

  • Аманду Байнс подозревают в попытке ограбления магазина
  • Смотрите также:

Ни дня без Аманды!
И снова новости о скандальной актрисе Аманды Байнс. В этот раз западные таблоиды, ссылаясь на представителя сети магазинов Barneys, сообщают, что знаменитость пыталась похитить шляпу, стоимость которой составляет двести долларов. Девушка просто одела шляпу себе на голову и вышла с магазина, стараясь не привлекать к себе внимание. Звезду экрана поймала охрана и проводила назад в отдел головных уборов, где вместе с работниками отдела Аманда дождалась приезда полицейских. По словам сотрудников Barneys, Байнс нервничала, вела себя неадекватно, а после и вовсе впала в истерику.


Источники, приближённые к актрисе, комментируя произошедшее, утверждают, что она не планировала воровать шляпу и вполне могла позволить купить её, просто она забыла кошелёк в припаркованном у магазина автомобиле, и пошла забрать его, при этом забыла снять шляпу с головы. Так это или не так, будут разбираться компетентные органы, а вот в магазины сети Barneys актриса может больше не попасть. Дело в том, что руководство магазинов уже приняло решение запретить Аманде посещение магазинов н законодательном уровне и их юристы сейчас работают над этим вопросом.
Надо сказать, что Байнс также перешла в контратаку и теперь собирается судиться с таблоидами, которые пишут о её нестабильном психическом состоянии. Она уже наняла целую команду юристов, которые готовят иски к изданиям. Аманда считает, что таблоиды не должны были называть её «психически больной» и «сумасшедшей».
Тем временем мама актрисы собралась проведать дочь, которая после того, как уехала от родителей, если верить западным СМИ перестала употреблять препараты, прописанные врачами. Мама Аманды попытается повлиять на поведение девушки, в то же время отец Байнс считает, что тюремное заключение пойдёт ей на пользу и, быть может, избавит от пагубных привычек.

Аманда Байнс напала на фанаткуАманда Байнс психологически готова появиться в судеАманду Байнс оставили в психушке на месяцАманда Байнс не в состоянии быть на судеАманду Байнс арестовали за вождение под воздействием наркотических средствАманда Байнс останется в психушке еще на полтора года 200e

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аманду Байнс подозревают в попытке ограбления магазина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.