Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Гарнер и Зои Салдана в спецвыпуске Elle –“Women in Hollywood”

  • Дженнифер Гарнер и Зои Салдана в  спецвыпуске Elle –“Women in Hollywood”
  • Смотрите также:

Редакция журнала ELLE подготовила особый ноябрьский выпуск. На страницах издания красуются фотографии самых талантливых женщин Голливуда этого года. Лучшими стали Зои Салдана, Элизабет Бэнкс, Аннетт Бенинг, Тина Фей, Дженнифер Гарнер, Джессика Ланж, Бри Ларсон.

Дженнифер Гарнер

О материнстве и браке: «Когда у меня появились дети, мои амбиции ушли на второй план. Я стала более одержима здоровьем и счастьем нашей семьи. Мой муж часто горит мне: «Ты должна работать. Это часть тебя». Могу сказать, что это действительно работает, когда ваш партнер внушает вам что-то как мантру».

Лучший совет, который она когда-либо получала: «Моя мама цитировала «Маленький домик в прериях»: Счастье – это ваша собственная ответственность. Плачь может длиться всю ночь, но на утро приходит радость».

Элизабет Бэнкс

О карьере: «У меня было несколько прослушиваний, и на одном из них мне предложили роль голой девушки в ванной, которую убивают, перерезав шею. Тогда я подумала и решила, что лучше поискать другой способ заработать, чем сниматься в нечто подобном».

У какой актрисы самая лучшая карьера в Голливуде: «Я не сравниваю свою карьеру с карьерами других женщин. Зачем мне это делать? Лучше уж сравнить  мужчинами, они зарабатывают больше денег, при этом им не приходится столько работать. Я сравниваю себя в Полом Раддом. У него было гораздо больше возможностей, чем у меня».

Зои Салдана

О том, если Зои откажется сниматься в биографическом фильме о легендарной певице Нине Симон: «Я предлагала продюсерам поискать кого-то еще на эту роль. У нас слишком мало фильмов о легендарных афроамериканских знаковых фигурах».

Тина Фей

О том, что заставляет ее идти вперед: «Я всегда была послушным и немного медлительным ребенком, поэтому получить похвалу для меня была большой наградой. Если бы я была умной, то мной бы двигала жажда заработать. Вместо этого, все, что мне нужно это: «Это было здорово. Кажется, вы отлично поработали».

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАДженнифер Гарнер в журнале InStyleЗои Салдана в Cosmopolitan (Latina): Мои дети будут знать несколько языковСиара рассказала, как назвала сына 205c

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Гарнер и Зои Салдана в спецвыпуске Elle –“Women in Hollywood”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.