Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У мужчины с 17-часовой эрекцией откачали полтора литра крови

  • У мужчины с 17-часовой эрекцией откачали полтора литра крови
  • Смотрите также:

23-летний молодой человек стал жертвой приапизма - длительной и болезненной эрекции, не связанной с сексуальным возбуждением. Она продлилось целых 17 часов и потребовала от врачей откачать из пациента полтора литра крови, а также сделать 24 инъекции в половой член.


Приапизм


Англичанин Джейсон Гарнетт стал жертвой приапизма, при котором у мужчинах наблюдается длительная эрекция, не связанная с сексуальным возбуждением. Джейсон уверяет что он не принимал никаких лекарств, которые могли бы вызвать расстройство. Накануне вечером молодой человек злоупотреблял алкоголем, после чего он заснул в доме друзей и проснулся на следующее утро с сильной эрекцией.


Приапизм


Утренняя эрекция - явление достаточно обычное, и Джейсон подумал, что она быстро пройдет. Однако когда эрекция не исчезла к полудню, Джейсон заволновался и попробовал использовать лед, а также физические нагрузки в виде бега. Ничего из подобных способов не помогло, и парень явился в больницу, врачи которой откачали из пациента полтора литра крови.


Им также пришлось сделать 24 укола в пенис, для того чтобы облегчить состояние пациента. По словам врачей, приапизм развился у Джейсона из-за блокады кровеносных сосудов, через которые половой член освобождается от крови - они и способствуют исчезновению эрекции. К счастью, застой был ликвидирован вовремя, но известно, что в некоторых случаях после длительной эрекции мужчины навсегда лишаются возможности в будущем испытывать сексуальное возбуждение. Поэтому при подобных симптомах представителям сильного пола рекомендуется срочно обращаться к врачу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У мужчины с 17-часовой эрекцией откачали полтора литра крови


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.