Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деми Мур лично поздравила Милу Кунис и Эштона Катчера с рождением первенца

  • Деми Мур лично поздравила Милу Кунис и Эштона Катчера с рождением первенца
  • Смотрите также:

Эштон Катчер пытается сохранить хорошие отношения со своей бывшей женой, голливудской актрисой Дэми Мур. Несмотря на то, что расстались они крайне плохо и Эштон стал причиной нескольких лет нравственной деградации Дэми, рождение у него дочери должно примирить бывших супругов.

По сообщениям западной прессы, Мур, а также её взрослые дочери от брака с Брюсом Уиллисом Таллула и Румер посетили церемонию благословления новорожденной девочки, которая была проведена соответственно традициям каббалы.
Очевидцы, которые также присутствовали на церемонии, утверждают, что Деми очень растрогалась, когда увидела малышку и ей даже доверили держать Уайатт Изабель Катчер на руках во время ритуала. После церемонии она горячо поздравила Эштона и Милу и подарила им красивую фоторамку и одеяльце, на котором были вышиты инициалы ребёнка. Инсайдеры отмечают, что поведение Деми было очень дружественным, очевидно, женщина начала жизнь с чистого листа, не оглядываясь в прошлое. Сейчас она больше времени уделяет своим дочерям, которых таблоиды упоминают чаще, чем её из-за их скандальных выходок. Деми чувствует себя виновной в том, что упустила моменты в их воспитании, потому как была слишком увлечена своей личной жизнью, и теперь расплачивается за это.

Мила Кунис и Эштон Катчер отложили свадьбу Эштон Катчер хочет снять Милу Кунис и Джессику Симпсон в комедииЭштон Катчер заметно поправилсяМила Кунис рассказала о беременностиЭштону Катчеру запретили вечеринкиМила Кунис ревнует Катчера к Рианне

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Деми Мур лично поздравила Милу Кунис и Эштона Катчера с рождением первенца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.