Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пластические хирурги сделали из 20-летней модели Памелу Андерсон

  • Пластические хирурги сделали из 20-летней модели Памелу Андерсон
  • Смотрите также:

Модель и теледива Кортни Стодден впервые решилась на пластическую операцию, будучи 16-летним подростком. В этом же возрасте девушка стала женой актера Дага Хатчисона («Зеленая миля»), который преображениям молодой супруги не препятствовал, а даже был рад.

 

Кортни Стодден

 

Участница реалити-шоу Celebrity Big Brother Кортни Стодден за четыре года сделала порядка 10 операций. Девушка хотела выглядеть немного старше, чтобы не казаться ребенком рядом с мужем Дагом Хатчисоном, которому сейчас 54 года. Именно своими пристрастиями к пластике девушка и прославилась, с каждым разом все больше походя на еще одну, не менее известную блондинку Памелу Андерсон.

 

Что только Хатчисон не корректировала в своей внешности – несколько раз увеличивала грудь, меняла форму носа, глаз и подбородка, удалила лишний жир с бедер, а в губы накачала коллаген, чтобы они казались более рельефными. Чтобы подчеркнуть свое сходство с известной актрисой, девушка снялась в тематической фотосессии.Позируя перед камерой в красном купальнике, она и правда отдаленно напоминала Памелу.

 

 

 

За все преображения новоиспеченной «спасательницы Малибу» платил Хатчисон. В 2013 году пара распалась, но Кортни продолжила «лепить» из себя красотку. Благо, средств на это у нее хватало – девушка неплохо зарабатывает в модельном бизнесе. В этом году заговорили о том, что Даг Хатчисон хочет вернуть свою невесту. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пластические хирурги сделали из 20-летней модели Памелу Андерсон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.