Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ротенберг вышел из ТПС Недвижимость

  • Ротенберг вышел из ТПС Недвижимость
  • Смотрите также:

Представитель Ротенберга подтвердил изданию, что бизнесмен вышел из числа совладельцев ТПС недвижимости, но подробности сделки не раскрыл. Представитель самой ТПС недвижимость уточнил: Ротенберг с июля 2014 года не является бенефициаром группы TPS Real Estate Holding, которой принадлежат 100% девелоперской компании.

 

Собеседники издания не раскрывают ни причины 2000 выхода Ротенберга из состава ее совладельцев, ни покупателей его пакета собеседники. Скорее всего, продажа пакета связана с санкциями, введенными США и Евросоюзом в отношении бизнесмена, считает управляющий партнер агентства по консалтингу и продаже недвижимости Blackwood Константин Ковалев. Планы у ТПС недвижимости масштабные, ей нужно привлекать кредиты, а с таким совладельцем это становится сложно, пояснил он изданию.

 

В начале этого года ТПС недвижимость заявила, что готова до 2017 года инвестировать в строительство торговых комплексов около 3 миллиардов долларов.

 

Специализация ТПС недвижимости - строительство торговых центров и управление ими. Сейчас в портфеле компании находится около 1 миллиона квадратных метров недвижимости, в том числе действующие торгово-развлекательные центры Галерея Краснодар в Краснодаре, Моремолл в Сочи и Ocean Plaza в Киеве. Еще три объекта находятся на стадии строительства: Галерея Новосибирск (ввод планируется до конца этого года) и торговые центры рядом со станцией метро Славянский бульвар и Полежаевская в Москве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Ротенберг вышел из ТПС Недвижимость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.