Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Активисты Правого сектора пропадают в Одессе

  • Активисты Правого сектора пропадают в Одессе
  • Смотрите также:

Одесса стала по-настоящему проклятым местом для активистов радикальной организации Правый сектор. Среди горожан начали идти разговоры, что активисты и сторонники радикальной экстремистской организации Правый сектор начали пропадать или таинственно гибнуть в Одессе.

И только разговоры начали утихать, как сегодня разгорелись с новой силой. Друг одного из правосеков Сергей Стерненко на своей странице в социальной сети Facebook обратился с призывом о помощи в обнаружении своего приятеля, известного в националистических кругах, как Одесский казак.

Настоящее же имя Казака - Николай Доценко. Именно он был причастен к зверскому нападению на Нестора Шуфрича - депутата регионального парламента. Сергей Стерненко сообщил, что Доценко пропал примерно 3 октября. В это время он не выходил на связь. Информацию о пропаже подтверждает и пресс-секретарь Правого сектора в Одессе Варвара Червоиваненко. Розыскные мероприятия результатов пока не дали.

Однако это не первый случай пропажи правосеков. После массового убийства одесситов в Доме профсоюзов, причастные к страшному деянию стали пропадать один за другим. Так, например, совсем недавно был найден труп сотника Мыколы с перерезанным горлом. Мыкола являлся одним из тех, кто стрелял по одесситам, загнанным в дом профсоюзов. И точно так же он пропал на несколько дней, после чего был найден мертвым. А до этого была найдена мертвой активистка Евромайдана, замеченная в бросании коктейлей Молотова в Дом профсоюзов. Девушка была выброшена с 7 этажа, с предварительно перерезанным горлом. Ответственность на себя взяла тогда движение 2 мая.

И вот сейчас новая жертва. Правосеки боятся находиться в Одессе из-за того, что милиция не предпринимает активных действий, придерживаясь нейтралитета между мстителями из 2 мая и активистами Правого сектора. Среди радикалов пошли серьезные разговоры о том, что Одесса мстит им за страшное преступление.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Активисты Правого сектора пропадают в Одессе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.