Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за болезни Макса Фадеева отложили съемки программы «Голос. Дети»

  • Из-за болезни Макса Фадеева отложили съемки программы «Голос. Дети»
  • Смотрите также:

Максим Фадеев из-за проблем с почками угодил в больницу. Так как продюсер был главным судьей в детском проекте «Голос», съемки телепередачи отложили на неопределенный срок. Фадеев извинился перед детьми и «Первым каналом», и сказал за него не беспокоиться.  

Максим Фадеев

  46-летнего продюсера  и композитора Максима Фадеева прошлой ночью доставили в одну из московских клиник с почечными коликами. Чтобы установить точный диагноз, ему предстоит пройти компьютерную томографию. Журналистам Максим сказал, что чувствую себя уже не так плохо, как казалось ночью. Продюсер очень переживает за съемки проекта «Голос», которые должны были начаться 9 октября, и, воспользовавшись случаем, попросил прощения за причиненные им неудобства.
- Прежде всего, хочу принести свои извинения Первому каналу, людям и детям, которые готовились к съемкам. Вся команда будет ждать меня, так как мне не захотели искать замену. Надеюсь, что я скоро поправлюсь и войду в строй. Для этого нужно максимально оградить себя от сплетен. Спасибо всем еще раз! И еще раз прошу прощения у  детей и у всех сотрудников, которые участвуют в этом проекте. Простите меня, но так вышло, - прокомментировал изданию Super.ru Фадеев.
Участница группы «Серебро» Ольга Серябкина написала поклонникам на своей странице в одной и социальных сетей не переживать о состоянии музыканта:
- Я говорила с Максом. Он попросил меня передать большое спасибо и низкий поклон за поддержку. Говорит, чтобы вы не переживали, он обязательно выздоровеет, и все будет очень хорошо!
Как долго продюсер пробудет в больнице, пока неизвестно. Если в ближайшее время медики не избавят Фадеева от болей, его переведут на лечение в специализированное учреждение. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за болезни Макса Фадеева отложили съемки программы «Голос. Дети»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.