Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После интимного скандала Боня решила спрятаться

  • После интимного скандала Боня решила спрятаться
  • Смотрите также:

Известная российская модель Виктория Боня, чье имя в последнее время звучит исключительно в контексте интимного скандала, связанного с ее отношениями со Степаном Меньщиковым, решила оградиться от внешнего мира.
 
Теперь ее страничка в социальной сети закрыта от любопытных глаз.

Подписчиков Виктории Бони сегодня с утра ждало разочарование – они так и не смогли узнать последние новости из жизни своей любимицы. На ее официальном аккаунте в социальной сети Instagram красуется амбарный замок, а все посты и другая информация скрыты – «Пользователь установил настройки конфиденциальности».
 
Фанаты модели тут же заволновались – все ли хорошо у их кумира, ведь ранее Виктория регулярно радовала своих поклонников рассказами о личной жизни, которые нередко был и подкреплены яркими снимками.
 
По всей видимости, причиной подобного стали регулярные скандалы, которые возникают вокруг ее имени – последним из них стало всеобщее обсуждение ее отношений со Степаном Меньщиковым. А несколькими неделями ранее один из петербургских депутатов, который знаменит своей борьбой за чистоту нравов, Виталий Милонов выступил с весьма скандальным заявлением – он обвинил Викторию Боню в растлении малолетних.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку После интимного скандала Боня решила спрятаться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.