Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Йоханссон заметно пополнела после родов

  • Йоханссон заметно пополнела после родов
  • Смотрите также:

Знаменитая голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не смогла скрыться от вездесущих папарацци, они смогли сфотографировать кумира многих в неприглядном виде.
 
Молодая мамочка, по всей видимости, не успела прийти в форму после родов. Как видно на снимках, которые сделали фотографы, Скарлетт существенно прибавила в весе.

Зарубежные таблоиды пестрят первыми после родов фотографиями Скарлетт Йоханссон. Накануне молодая мама со своим возлюбленным журналистом Роменом Дорьяком отправилась на прогулку по улицам Нью-Йорка. Однако ее прекрасное настроение было омрачено появлением поблизости пронырливого папарацци, который успел сделать несколько кадров до того, как пара села в такси.
 
От объектива фотографа не укрылись лишние кило 29-летней актрисы, которая она не успела сбросить после появления на свет ее малыша.
 
Напомним, в марте журнал People, ссылаясь на собственные источники, сообщил, что известная голливудская киноактриса Скарлетт Йоханссон беременна. Отцом первенца звезды является жених актрисы — французский журналист Ромен Дориак. А в начале сентября она родила малышку Роуз.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Йоханссон заметно пополнела после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.