Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барановская: Теперь я понимаю Андрея Аршавина

  • Барановская: Теперь я понимаю Андрея Аршавина
  • Смотрите также:

Бывшая гражданская жена известного футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская решила встретиться с журналистами, чтобы откровенно ответить на некоторые интересующие ее поклонников вопросы.
 
Мать троих детей утверждает, что после того, как стала работать на телевидении, начала прекрасно понимать своего экс-супруга.

Юлия Барановская сейчас работает над выпуском передач в проекте «Мужское/Женское», стартовавшем на одном из центральных каналов российского эфира. К ней в студию регулярно приходят люди, которые выплескивает свои, как правило, семейные проблемы – некоторые даже кричат от накала страстей.
 
«Я росла в Санкт-Петербурге, а об этом городе уже снято огромное количество кинолент, выпущено книг – меня дракой не напугать. Однако нередко я сильно устаю на съемочной площадке. Вот вчера, вернувшись с программы домой, я не могла долго уснуть. Переживала все это, анализировала, думала. Я теперь понимаю, кстати, почему мой бывший супруг не мог спать ночью после игры. Никогда не ложился до самого утра!» – передает слова Юлии «Комсомольская правда».
 
«Отпускать эмоции я, к сожалению, не умею. Я ведь пропускаю через свою душу каждую историю» - призналась ведущая журналистам.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Барановская: Теперь я понимаю Андрея Аршавина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.