Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Увеличение губ силиконом: что необходимо помнить

  • Увеличение губ силиконом: что необходимо помнить
  • Смотрите также:

Но возглавляет список, несомненно, недостаточная полнота губ. Этот и другие недостатки легко устраняются путем введения небольшой дозы косметического наполнителя, в частности силикона.
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ СИЛИКОН ОТ ДРУГИХ ФИЛЛЕРОВ?
Ввиду наибольшей продолжительности результатов силикон считается одним из лучших по сравнению с другими косметическими наполнителями (например, для продления полученного эффекта инъекции гидроксиапатита или гиалуроновой кислоты требуется повторять через 6-7 месяцев).
В отличие от вышеуказанных филлеров, это вещество не имеет естественного происхождения, а состоит из молекул кремния, кислорода и метана жидкой консистенции, чем и объясняется его гипоаллергенность.
НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ПЕРЕД ВВЕДЕНИЕМ СИЛИКОНА
Во-первых, прежде чем решиться на увеличение губ, крайне важно понимать, что результаты являются постоянными (силикон не рассасывается и не разлагается); в случае осложнений силиконовый филлер может быть удален только хирургическим путем. Потребуется выбрать специалиста, который обладает большим опытом введения этого филлера. 
Впрыск силикона - сложная процедура (полностью отличается от введения гиалуроновой кислоты или ботокса), требующая владения так называемой микрокапельной техникой. Кроме того, процедура усложняется, когда преследуется несколько целей (например, не только увеличение размера, но и исправление контура губ).
Поскольку этот вид филлера является синтетическим, перед введением тесты на аллергию проходить не требуется.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Инъекция занимает всего несколько минут, но 4-7 сеансов требуется, чтобы достичь оптимальных конечных результатов. Уже после первого впрыскивания начнется процесс образования натурального коллагена вокруг введенного силикона (инкапсуляция).
Как правило, различия можно увидеть после третьего введения. Но окончательный вид губы принимают только спустя 3,5-4 месяца после финальной инъекции.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ
Чаще всего побочные эффекты этого вида объемно-контурной коррекции губ носят временный характер: отек, легкий зуд, покраснение в области инъекции. К менее распространенным побочным эффектам относится хроническое воспаление, образование подкожной гранулемы, деформация области инъекции (как правило, из-за чрезмерного количества введенного вещества), миграция силикона в прилегающие зоны. Поэтому не трите и не оказывать давление на место введения силикона в течение двух недель.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Увеличение губ силиконом: что необходимо помнить


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.