Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Можно ли избавиться от целлюлита?

  • Можно ли избавиться от целлюлита?
  • Смотрите также:

Очень немногим повезло наслаждаться гладкой кожей без ежедневных усилий. На самом деле, иногда даже месяцы борьбы с целлюлитом оказываются напрасными, или, по крайней мере, не очень плодотворными. Само название «целлюлит» ловко придумала группа европейских спа-центров.
Маркетинговая уловка сработала. Вскоре появились новые процедуры и продукты, с которыми женщины пытались избавиться от проблемной кожи. Насколько же успешны такие косметические продукты и процедуры? Если вы уже пытались избавиться от целлюлита с помощью кремов и лосьонов, вы согласитесь, что результат очень удовлетворительный.
Рассмотрим несколько фактов о целлюлите:
Не удалось избавиться от целлюлита с помощью кремов и лосьонов, независимо от того, насколько они дорогие? Лучше отказаться от их использования, потому что целлюлит не просто проблемная кожа. Это структурная проблема, потому что причина в ваших атрофированных мышечных волокнах, которые находятся под бугорками вашей кожи. Вот почему антицеллюлитный крем вам не поможет.
Антицеллюлитные процедуры в косметических клиниках стоят дорого и могут быть рискованными. Лучше не подвергать себя пыткам за огромные деньги, которые впоследствии могут вас ранить. Тем не менее, реклама работает. Многие отчаянные женщины прибегают к этому типу процедур.
Целлюлит не передается генетически, так что не стоит обманывать себя и обвинять родственников.
От целлюлита возможно избавиться, но только большими усилиями. Существуют разнообразные фитнес-программы ориентированные на наиболее проблемные области, которые помогут расшевелить ваше тело.
Также не стоит забывать о питании. Только здоровый образ жизни избавит вас от проблем с целлюлитом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Можно ли избавиться от целлюлита?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.