Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Андреева уже 15 лет не ест мяса: секреты звездной диеты

  • Екатерина Андреева уже 15 лет не ест мяса: секреты звездной диеты
  • Смотрите также:

Телеведущая Екатерина Андреева раскрыла секреты своей диеты, которой она придерживается уже долгие годы. Ограничения в еде помогают 52-летней журналистке держать себя в тонусе и превосходно выглядеть на экране.  

Екатерина Андреева

  Буквально через месяц ведущая Первого канала Екатерина Андреева отметит свой 53-й день рождения. Но выглядит теледива явно моложе своих лет. Секреты своей красоты она не скрывает, и совсем недавно рассказала о диете, которая помогает ей находиться в отличной форме.
Телеведущая не ест мяса на протяжении 15 лет, но может изредка сделать себе поблажку и съесть кусочек баранины. Также она полностью исключила из своего рациона кофе, сахар и алкоголь. Екатерина питается в основном фруктами и овощами, яйцами, творогом, рыбой, варит себе каши, в которые добавляет мед или орехи. Ее утро начинается со стакана воды с лимоном, а из напитков она отдает предпочтение зеленому чаю. Вроде бы ничего особенного, но результат налицо. Кстати, тем, кто не может совсем обходиться без мяса, ведущая советует употреблять в пищу индейку. Мясо курицы также нежелательно, так как оно может содержать в себе много токсинов.
Наряду со здоровым питанием есть еще несколько полезных привычек, о которых Андреева никогда не забывает. Екатерина увлекается йогой, пилатесом, фитнесом. Иногда тренировки не ограничиваются одним занятием в день. Спорт, питание и никаких сигарет – вот и весь секрет молодости Екатерины Андреевой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                  ФОТО ЕКАТЕРИНЫ АНДРЕЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Андреева уже 15 лет не ест мяса: секреты звездной диеты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.