Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

София Вергара поделилась секретами стройности

  • София Вергара поделилась секретами стройности
  • Смотрите также:

В интервью изданию звезда телесериала «Американская семейка» рассказала о том, как ей удается поддерживать свое тело в идеальной форме в уже немолодом (упс!) возрасте.
По словам колумбийской красавице, ей сильно повезло с генами и природа наделила ее фигурой, о которой многие мечтают. Тем не менее актриса призналась, с несколько лет назад начала замечать, что ее кожа становится дряблой. Вергара утверждает, что ранее никогда не увлекалась фитнесом и была вполне довольна собой: 
«Я была вполне довольна собой. Ну конечно, как любая женщина, я порой жаловалась на слишком широкие бедра или еще что-нибудь, но в то же время мне нравились мои формы. Но когда мне исполнилось 40 лет, я стала замечать признаки дряблости на теле. Я много читала о снижении метаболизма с возрастом. И я поняла, что нужно что-то делать».
Одна из самых высокооплачиваемых актрис телевидения рассказала, что в помощь в борьбе с дряблостью кожи ей пришел тренажер и теперь она старается заниматься фитнесом регулярно. Что касается диеты, то Вергара давно ограничила потребление жиров и придерживается сбалансированного рациона.
«Никакой пасты с трюфелями. Могу заказать суши или большую порцию салата. Недавно начала пить овощные соки по рецептам доктора Оза», – поделила София.Кроме того красавица Вергара посоветовала читателям журнала придерживаться здорового образа жизни – есть овощи и избегать полуфабрикатов.
«Конечно, я иногда позволяю себе слабость и наслаждаюсь десертом. Но в таком случае я дольше тренируюсь на следующий день. Мой девиз: “Без боли нет кекса”», – добавила София.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку София Вергара поделилась секретами стройности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.