Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодая жена Олега Меньшикова откровенно рассказала о непростом характере мужа

  • Молодая жена Олега Меньшикова откровенно рассказала о непростом характере мужа
  • Смотрите также:

Романтические отношения между актером Олегом Меньшиковым и модой студенткой ГИТИСа Анастасией Черновой стали сюрпризом для многих друзей и поклонников российской звезды. А когда в прессе появились сообщения о том, что пара связала себя узами брака, то эту информацию никто не принял в серьез. Олег Евгеньевич и Анастасия живут вместе уже более 9 лет, но за это время девушка практически не общалась с журналистами на тему их семейной жизни. Однако недавно супруга известного актера поддалась на уговоры журналистов и откровенно рассказала о непростом характере мужа, а также поведала историю знакомства с кинозвездой.

Оказывается,  знакомство Насти с Меньшиковым получилось парадоксальным: они оказались в одной компании на концерте сатирика Михаила Жванецкого, а было это 14 февраля, в День всех влюбленных. У девушки был с собой букет белых роз, и Меньшиков в шутку, видимо, для привлечения внимания, начал есть лепестки цветов, чем поставил Анастасию в весьма неловкое положение. Еще больше артист удивил молодую студентку тем, что в конце вечера попросил ее телефон. По словам Анастасии, позднее Меньшиков признался, что она была первой девушкой за многие годы, с которой он решился строить отношения.

Спустя несколько свиданий пара поняла, что готова перейти на более серьезный этап и влюбленные съехались. Анастасия призналась, что ее супруг обладает непростым характером, однако все свои огрехи старается тут же исправить дорогими подарками. Казалось бы, все в жизни девушки хорошо, но Анастасия призналась, что ее огорчает факт невостребованности в профессии. Несмотря на то, что Настя выпускница ГИТИСа – это еще не является залогом успеха, и девушке  редко удается получить заветную роль. Пользоваться связями мужа она настойчиво отказывается и все еще надеется получить заветную роль, которая поможет ей реализовать собственные амбиции.

Сиара рассказала, как назвала сына “Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаОлег Меньшиков испугался интимных отношений с Ингеборгой Дапкунайте Бывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри 2034

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Молодая жена Олега Меньшикова откровенно рассказала о непростом характере мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.