Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деми Мур расстроилась из-за пластики дочери

  • Деми Мур расстроилась из-за пластики дочери
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Деми Мур пришла в ярость, когда узнала что ее дочь Румер сделала пластическую операцию. Об этом сообщают информированные источники.


Румер Уиллис


Актриса Деми Мур расстроилась после того, как Румер Уиллис - ее дочь от голливудского актера Брюса Уиллиса - сделала пластическую операцию. Благодаря вмешательству хирургов щеки Румер стали выглядеть ощутимо меньше. По словам информированных источников Деми полагала, что ее дочь смотрелась прекрасно и до операции. Мур неоднократно говорила 26-летний Румер о том, что пластические операции опасны.


Румер Уиллис


Деми искренне считает, что все ее дочери красивы от природы, - заявил источник журналу Enquirer. - Она жаловалась, что Румер и ее сестры ощущают давление и хотят достичь нереалистичных голливудских стандартов красоты. Некоторое время назад Деми собрала всех своих дочерей, а также несколько их подруг, и прочла им целую лекцию о том, как опасна косметическая хирургия.


Хотя сама Румер никогда не признавалась в том, что она пользовалось услугами пластических хирургов, ее изменившейся внешность служит лучшим доказательством этого. Эксперты отмечают, что Румер не только уменьшила щеки, но и явно увеличила губы каким-либо наполнителем.


Как это ни покажется забавным, но сама Деми Мур неоднократно становилась предметом многочисленных слухов о пластических операциях, которые она якобы делала. По неподтвержденной информации Мур потратила более полумиллиона долларов на различные процедуры, включая установку грудных имплантов, фейслифтинг, липосакцию, подтяжку тела и подтяжку кожи на коленях. Актриса категорически отрицала, что когда-либо обращалась в клиники красоты.


Мне кажутся обидными эти слухи настолько же, насколько обидными были для меня различные школьное прозвища, - рассказала Деми в интервью журналу UK Elle. - Может быть, в один прекрасный день я и лягу под скальпель хирурга, но меня очень раздражает то, что люди продолжают рассказывать, как много денег я потратила на пластическую хирургию, хотя на самом деле этого не было.


Ранее Деми рассказывала журналистам, что когда-то ненавидела собственное тело и лишь совсем недавно установила с ним здоровые взаимоотношения. Впрочем, поклонники актрисы всегда считали ее одной из самых сексуальных женщин Голливуда. Деми Мур с момента триумфа фильма Приведение в 1990-м году неоднократно попадала в рейтинги секс-символов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЕМИ МУР


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Деми Мур расстроилась из-за пластики дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.