Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российское ТВ - Божья роса?

  • Российское ТВ - Божья роса?
  • Смотрите также:

В Молдове оштрафовали все телевизионные каналы, которые транслировали российские новости и нарушили принцип плюрализма мнений.

Такое  решение принял Координационный совет по телерадиовещанию Молдовы во вторник, 7 октября.

Российские новости, по мнению молдавских аналитиков, отражают взгляды исключительно сепаратистов,  дезинформируют и манипулируют словами и изображением, рассказывая общественности о событиях в юго-восточной Украине, используют монтаж и комментарии, пользуясь клеветой и оскорблениями вооруженных сил Украины, распространяя ненависть к европейским и евроатлантическим ценностям, способствуют распространению неподтвержденных слухов.

Увы, услужливые белорусские каналы  подобострастно транслируют ту же самую «брехню» и в Беларуси.

Представители общественности Беларуси уже обращались в Национальную государственную телерадиокампанию по этому поводу. В обращении было отмечено, что вместо того, чтобы в новостных передачах рассказывать о России, акцент сделан на событиях в Украине, причем информация преподносятся тенденциозно, зачастую недостоверная и откровенно лживая (в Интернете достаточно таких примеров), фактически  развернута настоящая информационная война против дружественного нам народа и государства Украины.

Также обращались и в Генеральную прокуратуру с требованием обратить внимание на то, что некоторые информационные передачи российских телеканалов подпадают под статью 130 Уголовного кодекса РБ «Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни», в связи с чем мы считали необходимым возбуждение уголовного дела и проведения соответствующего расследования.

Увы, содержание ответов просто обескураживает. Из Министерства информации, куда Генеральная прокуратура «отфутболила» наше обращение, пришел ответ: «Информация о распространении телепрограмм, зарегистрированных на территории Российской федерации, не соответствует действительности». То есть, оказывается, мы выдумали, что у нас транслируются российские новости!

Требование возбудить уголовное дело по фактам разжигания межнациональной розни Генеральная прокуратура не заметила вообще.

А ведь есть структуры, которые просто обязаны самостоятельно следить за законностью.

И мы даже знаем массу примеров излишнего усердия при выявлении «нарушений».

Николай Гладышев требовал перед Российским посольством вывода российских войск из Беларуси. Тут же проявили служебное рвение, заметили, арестовали, наказали. Хотя патриот просто-напросто добивался от России уважения к нашей Конституции.

А, тем временем, с экранов телевизоров продолжается беспрерывно литься грязь. Более половины населения нашей сраны под действием зомбоящиков считают украинскую власть, да и украинцев, фашистами.

Но те, кому по должностной инструкции положено за этим следить, ничего не замечают.

Это ведь не моча, это Божья роса!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Российское ТВ - Божья роса?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.