Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрию Тарасову снова потребовалась операция

  • Дмитрию Тарасову снова потребовалась операция
  • Смотрите также:

Полузащитник Московского Локомотива Дмитрий Тарасов снова перенес операцию на поврежденном голеностопе. В настоящий момент состояние футболиста контролирует его лечащий врач. На своей странице в соцсети Дмитрий написал, что операция была необходима, но все уже позади и можно продолжать играть и выигрывать.

 

Дмитрий Тарасов

 

Дмитрий Тарасов был прооперирован 8 октября. Хирургическое вмешательство потребовалось вновь из-за обострения старой травмы, которую 27-летний футболист получил в феврале текущего года во время товарищеского матча с командой Испании «Лудогорец». Напомним, что первая операция проходила в Германии. Разрыв передней крестообразной связки колена восстанавливали немецкие врачи. После этого был длинный реабилитационный период.

 

В этом сезоне Тарасов провел 6 матчей, а с конца августа он на поле уже не выходил. Также он пропустил чемпионат мира -2014 в Бразилии, из-за чего очень сильно переживал. Справиться с жизненными неурядицами спортсмену помогала его супруга Ольга Бузова. Телеведущая находилась все время рядом с Дмитрием и вдохновляла его на борьбу. В среду, сразу после операции, Ольга написала в социальной сети:

 

- Самое страшное позади... Не знаю другого такого человека, который бы так сильно хотел играть. Родной мой, ты сильный, и я уверена, что вместе мы справимся!

 

Дмитрий тоже написал о своем состоянии после операции, выложив в Instagram несколько свежих фото. Спортсмен уверяет, что его боевой дух не сломлен, а желание играть только увеличилось:

 

– Все что не делается все к лучшему!!!! Я сегодня перенес очередную операцию, которая была необходима!!! Я сильный человек и меня не что не сломает, поэтому у меня по-прежнему есть цели, желания играть, выигрывать!!! И я все сделаю для этого!!! Спасибо моей семье за поддержку, моим друзьям и всем кто искренне переживает за меня!!!! Есть люди, которые нуждаются и находятся в худшем состоянии, чем я, поэтому мне грех жаловаться!!!! Только вперед и только наверх!!!!

(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

                                                 ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрию Тарасову снова потребовалась операция


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.