Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девочка, пропавшая в Кемеровской области, найдена убитой

  • Девочка, пропавшая в Кемеровской области, найдена убитой
  • Смотрите также:

В Кемеровской области найдено тело 15-летней школьницы, которая пропала в минувшую среду, 8 октября, в городе Анжеро-Судженск.

По предварительным данным, подросток был убит.

Тело девочки, пропавшей после того, как она отправилась в музыкальную школу, удалось отыскать в лесополосе, которая отделяет дома частного сектора от автотрассы.

Как передает сегодня агентство «Интерфакс-Сибирь», цитируя пресс-службу регионального СУ СКР, сигнал в полицию поступил от родителей подростка, когда дочь так и не вернулась домой после занятий. По факту ЧП уже возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Тело ребенка со следами криминальной смерти было найдено в результате массовых поисков - пропавшую школьницу искала полиция, включая несколько кинологических расчетов, сотрудники спасательной службы, а также большое количество волонтеров - для этого старшеклассников и студентов на день освободили от занятий.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев уже отдал распоряжение об оказании материальной помощи родителям убитой девочки, сообщают региональные СМИ.

Полиция приступила к расследованию трагедии, устанавливая все обстоятельства случившегося и лиц, возможно причастных к исчезновению и убийству школьницы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Девочка, пропавшая в Кемеровской области, найдена убитой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.