Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Укроп не прижился на китайской земле

  • Укроп не прижился на китайской земле
  • Смотрите также:

Таки не прижились семена укропа, заботливо принесенные с хохлятского чернозема добрыми руками посольства США и Великобритании на земле Гонконга. Все решилось неожиданно быстро и просто.

Конечно, борзые искатели справедливости для себя и приключений для ближнего своего истошно вопили о произволе и пытались ставить ультиматумы правительству. Однако правительство тактично положило на демократические инициативы свидомых онижедетей. А в субботу местный глава Лян Чжэньин выступил с видеообращением, в котором тактично и мягко пообещал одарить наказаниями наиболее упоротых сторонников демократии:

У правительства и полиции есть обязанность и решимость предпринять все действия для восстановления социального порядка с тем, чтобы семимиллионное население города смогло вернуться к нормальной жизни и работе, — подчеркнул руководитель этого Специального административного района Китая.

А после того, как уставшие от постоянных пробок, от отсутствия продаж и интенсивным говнобурлением юношей с горящими взорами, местные граждане ввинтили пару-другую раз онижедетям хорошего отцовского ремня, энтузиазм протестующих против всех заметно сник. Естессно, в нападениях на мирных протестуев герои соцсетей обвинили злобно-коварных представителей мафии, то бишь таинственной группировки Триада (тытушки, ога). Сетуя, что: как это так, полиция не кинулась защищать очкастых твиттер-дрочеров от разгневанных граждан. А мало того, неслыханная наглость! Просто смотрели за бесплатной раздачей активистам бесплатного пряника… Конечно руководство полиции эти беспочвенные обвинения отмело, ога.


Понятно, чо, китайцы, в отличие от блаженно-мечтательных хохлов, привыкли считать денюшку. Все обещания блистательных ништяков, невероятных возможностей безвизовых телепортаций в райские кущи и рог европейского изобилия, вываливающий на улицы Гонконга качественные европейские товары, китайского дядю не впечатляют. В отличие от дурачков с восторженным фейсом и раззявленной пастью, они понимают, что нужно хавать за что-то здесь и сейчас. Так что в одном китайском дедушке-торговце мозгов оказалось больше, чем во всех Киевской и  Львовской области вместе взятых.

Дополнительную интенсивность явлению Божественного просветления мозгов онижедетей придало решение властей освободить особо активных искателей справедливости от бремени учебы в университете, для того, что бы учеба не мешала их общественной деятельности (удивительно простое и действенное решение!).

 Очень ярко все описано в посте Руслана Карманова, который находится непосредственно в эпицентре говновзрыва:

1. Площадь занятых клоунами территорий сильно сократилась. Начать в новых районах ничего не вышло, в старых народ расходится. Это не Украина, где можно пригнать автобусы с жителями других регионов, ну и анонимных снайперов – а студенты, посидев неделю, устали, им же надо, чтобы прикольно, да и на одном и том же они концентрироваться долго не могут – поколение гугла. Движение потихоньку открывают, в общем.

2. Правительство сказало, чтоб к понедельнику все разошлись, потому что рабочий день и детям в школу. Мутное руководство протеста (то ли всего протеста, то ли какой-то студенческой организации – у них там с этим хз что) в сложной ситуации – они уже два раза объявляли китайскому правительству ультиматум, и оба раза на них положили. Народ расходится. Эскалации не получается. На баррикады пробовали пронести арматуру – её отняли, приносящих в КПЗ. Погода фиговая – то прямое солнце, то ливень такой, что на дорогах по щиколотку – попробуйте посидеть на асфальте с зонтиком в такой ситуации, ага. Местные, рядом с которыми проходят посиделки, уже откровенно кидаются помоями и бьют морду, когда нет свидетелей. Мегапротестанты, которых боится весь Китай, судя по новостям CNN, прячутся за китайскими полицейскими. Цирк.

3. Китайцы плотно прорабатывают персон, которые всё начинали. У профессора местного универа, который на лекции предлагал студентам пойти вместо занятий, подчёркивая, что это скажется на итоговой успеваемости – обыски, и 99% того, что его уволят. У экологов аналогично – они свернулись сразу же, как возникли вопросы по визовому режиму (пишут про изъятые фальшивые паспорта, если это так, то конечно парни встряли). Студенческая ассоци 2000 ация, получив чёткое сообщение, что кто будет прогуливать занятия – вылетит – резко раскололась, потому что посидеть по приколу в плане движухи, и чтобы CNN фоткал – это одно, а вылететь с универа, да в Гонконге – это совсем другое, тут рынок труда специфичный – дороги подметать-то хрен устроишься.

4. Скорее всего будет какое-то законодательное решение в отношении правозаshitных организаций. Потому что синхронность всяких амнести интернешнл и прочих – она заметна сразу.
Скорее всего сегодня ночью будут мини-столкновения, которые постараются раздуть до Избиения Невиновных Студентов. Потому что сейчас воскресение, дороги надо расчистить часам к 4 утра, чтобы прибрать ещё успеть. Протестантов мало, в основном зеваки да фотографы. Ключевое, что протестанты уже слились – они явно не понимают, что делать, и какое дальнейшее развитие им нужно. Сил нет, наёмников нет, левого оружия нет, а из соседнего магазина выходит мужик, выливает ведро говна (в прямом смысле слова, из туалета) и кричит – иди работать, мудила, хули ты сидишь тут, лодырь.
Вкратце так.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Укроп не прижился на китайской земле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.