Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Малышке Норт Вест наняли личного портного

  • Малышке Норт Вест наняли личного портного
  • Смотрите также:

Жизнь, как у сказочной принцессы. 16-месячная дочка известного рэпера Канье Веста и звезды реалити-телевидения Ким Кардашьян Норт получила в своё распоряжение личного портного, задача которого – создавать или подбирать девочке наряды подобного кроя и цвета, как одежда у её знаменитой матери, чтобы они сочетались и смотрелись, как одно целое.


Как сообщил источник, приближённый к знаменитой семье изданию Grazia: «Основная работа портного – создавать мини-копии нарядов Ким и подбирать их так, чтобы они между собой сочетались. Портной также является стилистом Норт и сотрудничает с командой её матери и отца. Некоторые луки индивидуальны, но в основном, они являются частью ансамбля.
Гардероб девочки составляется заранее, а сама одежда и её сочетание обсуждаются на специальных совещаниях. У дочери Ким и Канье есть не только одежда, но также сумочки и обувь, которые сочетаются с нарядами матери или отца – в зависимости от того, кто появляется с ней на публике».
К слову, именитые дизайнеры присылают вещи из своих новых коллекций теперь не только Ким, но и Норт. Главной и самой авторитетной инстанцией, которая решает, что одеть малышке, а что вернуть благодарностью назад, является её отец. Канье лично пересматривает все зубы дарёному коню и иногда, представьте себе, бывает недоволен.
Напомним, что на последней Неделе высокой моды, которая прошла в Париже, малышка Норт появилась на модном показе рядом с родителями. Несмотря на такой активный возраст, девчушка просидела на руках матери и бабушки Крис Дженнер и терпеливо смотрела, как модели снуют туда-сюда по подиуму. Оказалось, выход в свет девочки не был запланирован заранее, просто когда Ким и Канье покидали отельный номер, Норт начала жалобно плакать, чтобы они не уходили. Пришлось брать маленькую дочь с собой на такое «взрослое» мероприятие. А вот о присутствии Норт на показе Givenchy организаторы знали заранее, о чём свидетельствовала именная табличка «Мадемуазель Вест».

Ким Кардашьян и Канье Вест потратят 75 000 фунтов на каждого из гостейКим Кардашьян и канье Вест наняли для дочери.. двойникаКак Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайнаФото обнажённых звёзд снова появились в сетиКендалл Дженнер заключит контракт с Victoria’s Secret?Ким Кардашьян и Канье Вест привели на модный показ дочку Норт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Малышке Норт Вест наняли личного портного


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.