Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дефицит бюджета Крыма составит более 56 млрд рублей

  • Дефицит бюджета Крыма составит более 56 млрд рублей
  • Смотрите также:

Дефицит бюджета Крыма -2015 составит более 56 миллиардов рублей и будет полностью покрываться за счет субвенции из федерального бюджета.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе 7 октября заявил председатель Комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Государственного Совета Республики Крым Виталий Нахлупин.

Нахлупин рассказал, как правительство Крыма планирует пополнять крымский бюджет.

- Мы планируем, что доходы составят почти 18,5 миллиарда рублей, а расходы - 75,35 миллиарда. В основном бюджет будет пополняться за счет налога на доходы физических лиц - 10,42 миллиарда, что на 28 процентов выше показателей этого года.

От налога на прибыль предприятий мы рассчитываем получить 1,4 миллиарда - это в два раза больше, чем сейчас. Помимо того, половина собираемого в Крыму акциза не уйдет в федеральный бюджет, а останется в республиканском. Таким образом, мы заработаем еще 2,36 миллиарда, что превышает нынешние показатели на 56 процентов, - рассказал Нахлупин.

Также председатель Комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике отметил, что новый налог на имущество организаций для Крыма, который будет принят на ближайшей сессии Госсовета, принесет в бюджет около миллиарда рублей.

- Предприниматели, работающие по упрощенной системе налогообложения, перечислят приблизительно 1,9 миллиарда. Неналоговые поступления составят почти 1,16 миллиарда. Это основные статьи, по которым будет формироваться доходная часть бюджета РК в 2015 году. При этом дефицит составит более 56 миллиардов и будет полностью покрываться за счет субвенции из федерального бюджета, - заявил Нахлупин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Дефицит бюджета Крыма составит более 56 млрд рублей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.