Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деленинизация Украины часть плана Запада

  • Деленинизация Украины  часть плана Запада
  • Смотрите также:

Действительно, какой резон украинцам сносить памятники Ленину, когда только благодаря ленинской политике Украина приросла обширными территориями, никогда ей не принадлежащими?

Чтобы понять суть происходящего, достаточно вспомнить Россию девяностых годов, когда американские советники первым делом обязали наших младореформаторов, типа Гайдара и Чубайса, провести разгосударствление, т.е., обратную ленинской национализации. Для этого надо было провести мозговую перезагрузку всего общества – Ленин враг и вся его деятельность враждебна россиянам.

В то время подавляющее большинство граждан России понимали Ленина и его Революцию однозначно и просто – «… пришел Октябрь и свергли власть буржуев и дворян, так в Октябре мечта сбылась рабочих и крестьян». Обратную революцию гайдаров-чубайсов поняли попозже, когда прозрели– пришел сентябрь и свергли власть рабочих и крестьян, так в сентябре мечта сбылась буржуев и дворян. Если прямая революция несла благо большинству граждан России, то обратная революция принесла благо единицам, оставив большинство в нищите.

Запад был так напуган ленинской Россией, что до сих пор поощряет и направляет бандеро- фашистов на уничтожение памятников Ленину, по принципу: лучше фашисты, чем Ленин. Такой принцип просматривался в затягивании Западом второго фронта во время ВОВ, на случай если фашизм победит ленинскую Россию.

Это не просто слова, это факты. В девяностых годах я пригласил к себе домой пообедать предпринимателя из США. Разговор коснулся КПСС. Когда я ему протянул партийный билет, тот отпрянул! Так и не взял в руки. А рассматривая книжные полки, спросил – это все ваш Ленин? Я ему говорю, нет, это ваш Чейз. Читал? Нет, книг он вообще не читал. Вот что делает западная пропаганда с человеком, которая и сегодня прикрывает все преступления украинской хунты.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Деленинизация Украины часть плана Запада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.