Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский футболист повесился из-за долгов

  • Российский футболист повесился из-за долгов
  • Смотрите также:

Бывший футболист волгоградского «Ротора» Михаил Потыльчак свел счеты с жизнью. По версии следствия, экс-нападающий решился на такой шаг из-за того, что задолжал крупную сумму денег.

Нападающий «золотого состава» футбольного клуба «Ротор» Михаил Потыльчак повесился в своем доме. Перед смертью экс-футболист оставил записку жене, в которой написал, что он «лишний в этом мире». Спортсмен свел счеты с жизнью через день, после своего дня рождения, передает ИА «Волга-Медиа».

По факту самоубийства 42-летнего футболиста организована процессуальная проверка. По версии следствия, свести счеты с жизнью он решил из-за больших долгов. Потыльчак попытался открыть свой бизнес, взяв для этого несколько кредитов, но предприятие оказалось убыточным. Однако, по словам друзей, футболист играл на тотализаторе, и проиграл порядка четырех миллионов рублей.

Отметим, что Потыльчак с 16 лет играл за волгоградский «Ротор». Главным достижением в его спортивной карьеры стал серебряный пьедестал чемпионата России по футболу в 1996 году. Профессиональную карьеру футболист закончил в 1998 году из-за травмы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Российский футболист повесился из-за долгов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.