Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Таганроге полиция застрелила подозреваемого в двойном убийстве

  • В Таганроге полиция застрелила подозреваемого в двойном убийстве
  • Смотрите также:

В Таганроге был убит 46-летний мужчина, который открыл огонь по сотрудникам полиции.

ЧП произошло, когда правоохранители пытались задержать подозреваемого в двойном убийстве.

Как сообщает сегодня ТАСС со ссылкой на официальных представителей регионального СУ СКР, инцидент был зафиксирован поздним вечером минувшего вторника, 7 октября, когда на пересечении Смирновского переулка и улицы Розы Люксембург полицейские пытались задержать подозреваемого в тяжком преступлении.

Находясь в общественном месте, злоумышленник, увидевший полицейских, предпринял попутку оказать им вооруженное сопротивление. Подозреваемый, вооруженный обрезом ружья, несколько раз произвел прицельные выстрелы в стражей порядка. Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены применить табельное оружие, нанеся злоумышленнику смертельные травмы. Мужчина скончался на месте происшествия.

Представители следственных органов региона уточняют, что 46-летний подозреваемый в прошлом уже не раз был судим. Его планировали задержать, так как имелись основания предполагать причастность убитого к двойному убийству, совершенному около месяца назад в том же городе Таганрог. В начале минувшего сентября, по данным оперативников, в частном доме были убиты двое местных жителей  - мужчина и женщина, 1952 и 1959 годов рождения соответственно.

Предварительно уже было установлено, что применение оружия силовиками было оправданным и правомерными. Сотрудники следственных органов занимаются сбором данных, направленных на закрепление уже имеющейся на текущий момент доказательственной базы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Таганроге полиция застрелила подозреваемого в двойном убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.