Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейский расстрелял водителя за тонировку

  • Полицейский расстрелял водителя за тонировку
  • Смотрите также:

В Волоколамске произошел необычный инцидент на дороге, который едва не стал причиной человеческих жертв.
 
Сотрудник правоохранительных органов расстрелял автомобиль за тонировку, передает LifeNews, со ссылкой на слова представителя пресс-службы ГУ МВД по Московской области.

29-летний Гаджия Мусакаев, по всей видимости, надолго запомнит встречу с очередным инспектором ГИБДД на одной из дорог Волоколамска. Полицейский остановил мужчину за тонировку и потребовал ее снять. Когда водитель ответил отрицательно, инспектор вспылил и начал спорить с водителем, а после выписал протокол о правонарушении.
 
Через пару дней инспектор позвонил Гаджию и предложил встретиться возле ресторана «На Северном». «Я спокойно отправился на встречу вместе со своим водителем, однако перед этим своего друга предупредил, куда я поехал» - рассказал пострадавший.
 
Возле заведения инспектор был не один, а с группой молодых людей. Они сначала спорили, а после полицейский выхватил пистолет и начал палить. Услышав выстрелы, водитель испугался и сразу же уехал.
 
Пострадавший уже написал заявление в правоохранительные органы и прокуратуру, однако не верит, что дело будет расследовано должным образом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полицейский расстрелял водителя за тонировку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.