Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анита Цой рассказала о перенесенной операции

  • Анита Цой рассказала о перенесенной операции
  • Смотрите также:

Не так давно известная артистка летала в Берлин, однако никто из ее поклонников и не подозревал, что Анита Цой отправилась туда не ради отдыха, а чтобы лечь под нож хирурга.
 
В главном городе Германии ей сделали уникальную операцию, которая направлена на омоложение голоса.

Один из лучших хирургов с мировым именем, к которому запись идет, как правило, за несколько месяцев, недавно принял у себя Аниту. Оказывается, ранее он давал вторую жизнь голосам таких известных во всем мире исполнителей, как Джордж Майкл, Мадонна, Анна Нетребко.
 
Вследствие серьезного хирургического вмешательства в течение 30 дней артистка вынуждена была ограничивать себя в сексе, сигаретах и алкоголе. Однако гораздо труднее ей было перенести волнения по поводу того, как будет звучать ее новый голос. «За пять дней до операции мне запретили курить, пить и заниматься сексом. Нельзя было также есть сладкое, острое и сильно соленое. Запретили петь, а еще рекомендовали больше спать, – рассказала Цой. – Я соблюдала все эти рекомендации в течение пяти дней до операции и еще месяц после нее».
 
«Про операцию до ее проведения я не говорила никому. Родственники и близкие действительно не знали ничего. Я очень нервничала. Боялась утратить свой узнаваемый и харизматичный тембр голоса. Ведь это очень важно для артиста. Однако мне не оставалось ничего, кроме как просто довериться доктору с мировым именем» – передает слова артистки «Собеседник.Ru».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анита Цой рассказала о перенесенной операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.