Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шумахер сможет вернуться к “относительно нормальной” жизни

  • Шумахер сможет вернуться к “относительно нормальной” жизни
  • Смотрите также:

Оптимистическими новостями поделился с журналистами давний друг гонщика и руководитель FIA (Международной автомобильной федерации) Жан Тодт. К сожалению, за руль болида Шумахер вряд ли когда сядет, но и так спасибо, что живой.
«Мы уверены, что постепенно Михаэль вернётся к относительно нормальной жизни. К сожалению, мы должны сообщить, что сесть за руль болида «Формулы 1» он уже не сможет.
Он многое прошёл, чтобы его состояние было таким, как сейчас, и ему немало придётся перенести в будущем, однако сейчас он находится с семьёй, и это благотворно сказывается на его состоянии.
Травма была очень тяжёлой, но за последнее время огромный прогресс налицо. Мы искренне надеемся, что с ним всё будет хорошо. Ему необходимо время и покой» – заявил Тодт в интервью на бельгийском канале.
Напомним, что 29 декабря прошлого года, катаясь на лыжах на одном из горнолыжных курортов во французских Альпах. Не справившись с поворотом, Михаэль упал и получил серьёзные травмы. На самолёте спасателей его сразу же доставили в больницу Гренобля, где срочно ввели в искусственную кому. Это спасло его жизнь, хотя некоторое время он и балансировал на грани. Средства массовой информации «хоронили» его уже несколько раз, к счастью, информация всегда оказывалась ложной.
Несколько месяцев назад Шумахер вышел из комы, и жена забрала его домой, где ему предстоит длительная реабилитация.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шумахер сможет вернуться к “относительно нормальной” жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.