Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сменивший пол мужчина хочет все вернуть обратно

  • Сменивший пол мужчина хочет все вернуть обратно
  • Смотрите также:

Сменивший пол за счет средств налогоплательщиков англичанин заявил, что совершил самую большую ошибку в жизни. Теперь он хочет снова стать мужчиной.


Смена пола


Житель Великобритании Мэттью Аттонли появился в эфире одной из местных телекомпаний 6 месяцев назад в образе трансгендерной женщины. Его глаза светились счастьем, когда он рассказывал о том, что мечта всей его жизни сбылась, и теперь он сменил пол, чтобы стать женщиной. Мэттью признался, что ощущал себя не в своем теле с раннего детства, и только теперь ему удалось исправить ошибку.

 

Смена пола


Однако тот же самый мужчина появился в той же самой программе несколько дней назад, но теперь уже с новыми мыслями. 30-летний Мэттью заявил, что совершил ошибку, когда решился на операцию по смене пола и теперь он хочет снова стать мужчиной.


Я сомневался по поводу всего, что делал, - рассказал мужчина ведущему программы. - За год до операции я потерял свою мать, но и с ней я успел обсудить все свои сомнения. Кроме того я появился в той программе, чтобы рассказать людям о своих опасениях: мой организм отвергал гормоны. Все эти вещи накапливались и накапливались, так что я стал вот таким, каким являюсь сегодня.


Мэттью признался, что он не может жить в качестве трансгендерной женщины и снова хочет стать мужчиной. На самом деле это была лишь косметическая операция, внутри меня ничего не поменялось, - говорит он. - Жить в образе женщины мне стоило больших усилий. Я узнал, что мужчина и женщина - две совершенно разных роли в обществе. Люди стали относиться ко мне по-другому, как к легкомысленному человеку.


Столкнувшийся с побочными эффектами гормонального лечения Мэттью заявил, что долгое время смотрел на себя в зеркало и не понимал, на кого он похож: на мужчину или на женщину. Теперь для физического и психологического комфорта ему требуется вновь стать мужчиной. Отметим, что этот молодой человек прожил в образе женщины 10 лет, прежде чем прошел через операцию по смене пола. Сам Мэттью уже не надеется, что вторую операцию ему проведут за счет налогоплательщиков. Он говорит, что сэкономил достаточно средств для того, чтобы самостоятельно заплатить хирургу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сменивший пол мужчина хочет все вернуть обратно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.