Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Парень с гинекомастией продал машину для оплаты уменьшения груди

  • Парень с гинекомастией продал машину для оплаты уменьшения груди
  • Смотрите также:

Этот молодой человек, несколько лет страдавший от гинекомастии, продал машину чтобы заплатить за операцию по уменьшению груди. И теперь он чувствует себя наконец-то полностью счастливым.


Гинекомастия


У 19-летнего англичанина Чарли Эджворта грудь начала расти в 13 лет. Долгое время он подвергался травы со стороны своих одноклассников за этот дефект, вызванный гинекомастией - гормональным расстройством, которое приводит к увеличению грудной ткани у мужчин. В конце концов, Чарли перестал носить обтягивающие футболки и перешел на мешковатые свитера, которые он не снимал даже в солнечную погоду.

 


На каком-то этапе жизни подросток решил что гинекомастия у него вызывается избыточным весом, от которого он также страдал. Мальчик сел на диету и потерял достаточно ощутимое количество лишних килограммов, однако его грудь стала после этого только еще более заметной. Из-за сильных комплексов по поводу внешности и фигуры Чарли никогда не мог завести себе девушку.


Когда ему исполнилось 18 лет, он решил обратиться за помощью к пластическим хирургам, однако данную операцию в Великобритании государство не оплачивает. Ее можно профинансировать только из собственного кармана. У Чарли не было денег для того чтобы оплатить операцию на родине, но он узнал что в Польше можно сделать уменьшение груди за значительно более скромную сумму.


Чарли продал свой автомобиль Volkswagen, и вырученных денег ему хватило для оплаты операции. Хирурги удалили 200 миллилитров жира и железистой ткани из каждой груди парня. Сегодня Чарли уверяет, что чувствует себя совсем другим человеком - он готов снова встречаться с девушками. Некоторое время ему еще придется носить специальный компрессионный бюстгальтер, но молодой человек считает это наименьшим из зол. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Парень с гинекомастией продал машину для оплаты уменьшения груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.