Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адель зарабатывает 80 000 фунтов в день

  • Адель зарабатывает 80 000 фунтов в день
  • Смотрите также:

Напомним, исполнительница регулярно возглавляет разнообразные рейтинги самых успешных и хорошо зарабатывающих музыкантов. И все это несмотря на то, что за последние четыре года она не выпустила ни одного альбома.
Британская газета The Sun On Sunday серьезно подошла к вопросу заработка 26-летней певицы, два года назад ставшей матерью. Так, журналисты сообщают, что, согласно последним подсчетам, за почти два года (с февраля 2012 по 31 декабря 2013 года) ее две компании (более крупная из которых - Melted Stone) принесли исполнительнице 54 миллиона. Из них на долю Melted Stone приходится 38 400 000 фунтов.
И все это, напомним, - деньги от продаж выпущенных ранее альбомов: за последние четыре года Адель не выпустила ни одного нового диска. Все это не мешает Адель (а скорее наоборот - помогает) радоваться успехам коллег и регулярно делиться в Twitter восторгами по поводу новых пластинок и удачных выступлений Паломы Фэйт, Кэти Перри и других исполнителей.
Коллеги, в свою очередь, не остаются в долгу. Например, совсем недавно легенда соула 72-летняя Арета Франклин для своего выступления в Вечернем шоу Дэвида Леттермана выбрала хит Адель Rolling in The Deep.
Ну а мы не устаем восторгаться удивительным тембром ее голоса и проникновенными песнями и, конечно, с нетерпением ждем новых релизов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адель зарабатывает 80 000 фунтов в день


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.