Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Гусева резко похудела из-за постоянного плача

  • Екатерина Гусева резко похудела из-за постоянного плача
  • Смотрите также:

Актриса театра и кино Екатерина Гусева неожиданно для себя похудела на 5 килограмм. На специальной диете она не сидела, ей просто пришлось плакать несколько часов подряд.

 

Екатерина Гусева

 

Необычный способ сбросить вес Екатерина Гусева открыла для себя на съемках фильма Станислава Говорухина «Weekend». Физически актрису не нагружали, в еде тоже не ограничивали, но к концу съемок она сама себя не узнала – так сильно похудела.

 

По сценарию героиня Гусевой постоянно рыдает – с первой до последней минуты фильма. Дублей приходилось делать много, поэтому все 10 часов рабочего дня артистка выдавливала из себя слезу.

  

О новом для себя виде «диеты» Екатерина рассказала на премьере фильма. Ее очень удивило, что не пришлось прилагать особых усилий, чтобы похудеть. По мнению актрисы, на объемах фигуры сказался длительный стресс. С такими результатами своей деятельности Гусева столкнулась впервые и надеется, что ей больше не придется плакать, чтобы похудеть. Этот способ сбросить вес показался ей малоприятным. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

                                                 ФОТО ЕКАТЕРИНЫ ГУСЕВОЙ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Гусева резко похудела из-за постоянного плача


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.