Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чем дешевле обручальное кольцо, тем крепче брак!

  • Чем дешевле обручальное кольцо, тем крепче брак!
  • Смотрите также:

Американские ученые из Университета Эмори в Атланте обнаружили связь между стоимостью обручального кольца и крепостью брака. Чем дешевле эти ювелирные украшения, тем прочнее оказывается семейная жизнь.


Стоимость обручального кольца


Исследователи опросили более трех тысяч американцев состоящих в браке. Удалось установить, что чем больше эти люди платили за обручальные кольца, тем короче оказывался их брачный союз. А чем меньше была стоимость обручального кольца, тем более значительным оказывалось семейное счастье. Выяснилось, что если мужчина тратит на покупку обручальных колец от $2000 до $4000, то он в 1,3 раза чаще разводится, чем мужчина, который расходует на обручальное кольцо от $500 до $2000.


Впрочем, совсем уж экономить на обручальных кольцах не стоит. Тот же опрос показал что мужчины, которые тратят на покупку колец менее $500, разводятся почти с такой же периодичностью, как и те, кто тратит больше всех. Оказалось также, что женщины, получающие в подарок самые дорогие обручальные кольца, чаще разводятся с мужчинами, чем те дамы, которым вручили не очень дорогие украшения.


Подобная связь была обнаружена между стоимостью свадеб и семейным счастьем. Те пары, которые тратили на организацию свадеб больше всего денег, впоследствии оказывались в сложных финансовых ситуациях и долгах, что приводило к более высокому показателю разводов. Стоимость свадьбы более $20 тысяч увеличивала вероятность развода в три с половиной раза по сравнению с теми парами, которые потратили на свадьбу от $5 до $10 тысяч. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чем дешевле обручальное кольцо, тем крепче брак!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.