Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Московская школьница покончила с собой после неудачной попытки похудеть

  • Московская школьница покончила с собой после неудачной попытки похудеть
  • Смотрите также:

В понедельник, 6 октября 13-летняя девочка выбросилась с крыши одного из 9-этажных  домов на улице Профсоюзной подмосковного Клина. Восьмиклассница оставила предсмертную записку, в которой сообщила, что уходит из жизни из-за неудачной попытки избавиться от лишних килограммов.

 

Выбросилась из окна

  В России ежегодно происходит примерно 4 тысячи попыток суицидов среди подростков, из них полторы тысячи – с летальным исходом. По статистике более 90% самоубийц страдают психическими заболеваниями, чаще всего это депрессия. Данное заболевание влияет на самооценку и взгляд на окружающий мир, на сон и аппетит человека.
Школьники наиболее подвержены депрессивным заболеваниям – они часто страдают от нехватки любви, внимания, сталкиваются с жестоким отношением сверстников или родителей. Детскую неокрепшую психику сломать намного проще. Так произошло и на этот раз. В семье погибшей 13-летней девочки о том, что есть проблема, и не догадывались. А в итоге следователи завели уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».
За несколько часов до своей смерти школьница встречалась со своими друзьями и рассказала им о желании уйти из жизни. А в 20.30 она забралась на крышу высотки и шагнула вниз. От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия.
В предсмертной записке было написано, что на суицид ее толкнула неудачная попытка избавиться от лишнего веса. Девочка смогла похудеть, приложив немало усилий, но вскоре снова располнела. В школе ее толстушкой не дразнили, поэтому пока остается неизвестным, что стало причиной ее внутреннего конфликта с собой. Неудовлетворенность своим внешним видом школьница переживала в одиночестве. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Московская школьница покончила с собой после неудачной попытки похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.