Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Таиланде российские дипломаты следит за состоянием 6-летнего мальчика, попавшего с матерью ...

  • В Таиланде российские дипломаты следит за состоянием 6-летнего мальчика, попавшего с матерью ...
  • Смотрите также:

Как стало известно от Владимира Соснова, который возглавляет консульский отдел российского посольства в Таиланде, отечественные дипломаты контролируют ситуацию, в которой оказался 6-летний мальчик из России. В минувший вторник, 7 октября, российский ребенок попал под камнепад.

ЧП произошло на территории таиландской провинции Пхетбури, куда Саша вместе со своей матерью - Альфией Бакиевой, приехал из РФ. Из-за дождя и сильного ветра около местного храма со скалы сорвался огромный валун. Камень повредил несколько зданий, практически уничтожил машину, а потом рухнул на небольшое строение, где в тот момент находились россияне. Женщина от полученных повреждений погибла сразу.

Сразу после происшествия маленького гражданина РФ доставили в одну из лучших больниц Бангкока - госпиталь Серирадж, известный тем, что в прошлом там лечился король страны Пумипон Адульядет. У ребенка предварительно диагностированы серьезные травмы: переломы костей таза и ребер, сильные ушибы внутренних органов. Врачи оценивают состояние Саши как стабильно тяжелое, пациент находится сейчас в палате интенсивной терапии. После того, как врачи проведут полное обследование ребенка, будут прорабатываться различные «варианты, в том числе и вариант с транспортировкой спецбортом из России».

Сейчас с госпитале находится медицинский работник, который призван оказывать пострадавшему мальчику всевозможную поддержку. Связь с ним постоянно поддерживают российские дипломаты, за лечением ребенка лично следит глава миссии, по словам Владимира Соснова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Таиланде российские дипломаты следит за состоянием 6-летнего мальчика, попавшего с матерью ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.