Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Розы Сябитовой из-за диеты отказали почки

  • У Розы Сябитовой из-за диеты отказали почки
  • Смотрите также:

Главная сваха страны Роза Сябитова вплотную занялась своей внешностью. За последнее время телеведущая сильно похудела, но вместе с лишними килограммами у нее стало уходить и здоровье. У Сябитовой отказали почки.  

Роза Сябитова

  Телевидение обязывает быть привлекательной. И за несколько лет Роза Сябитова заметно помолодела и похудела как минимум на 20 килограмм. А теперь ведущая предостерегает всех женщин страны от последствий неправильных диет, да и вообще не рекомендует худеть.
Сначала Роза похудела на 10 килограмм, но это произошло на нервной почве. Тогда-то у нее и появились проблемы с почками. Болезнь она вылечила, а худеет теперь только под наблюдением врача.
Роза говорит, что не ест мучного и сидит на бессолевой диете. Старается много работать и качественно отдыхать. А всем, кто хочет похудеть, она советует сначала накопить побольше денег. Потому как придется прибегать к помощи пластических хирургов, чтобы убрать обвисшую кожу, нанимать тренера для занятий спортом, полностью менять свой гардероб.
- Похудеть – это очень дорогое удовольствие, - уверяет Сябитова. – Если уж худеть, то под наблюдением врачей. Мы нужны мужчинам красивые, здоровые. Кстати, теперь большинство мужчин мне говорят: А ты полненькая была краше!» Вот и пойми их!. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                   ФОТО РОЗЫ СЯБИТОВОЙ
   

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Розы Сябитовой из-за диеты отказали почки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.