Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Roshen попросили покупателей не бойкотировать их сладости

  • В Roshen попросили покупателей не бойкотировать их сладости
  • Смотрите также:

Работники липецкой фабрики Roshen в открытом письме попросили покупателей не бойкотировать их продукцию. По словам работников, сейчас на прилавках магазинов под маркой Roshen, принадлежащей украинскому президенту Петру Порошенко, продаются сладости, произведенные на территории России. Отказ от покупки таких конфет будет приносить убытки не украинцам, а жителям Липецка, говорится в письме, выдержки из которого приводит LipetskMedia. Издание отмечает, что липецкое предприятие почти месяц простаивало и-за отсутствия спроса на конфеты.

Почему же мы и наша продукция в одночасье стали чужими? Почему некоторым людям в наших конфетах вместо вкуса шоколада и карамели мерещится политический привкус? - недоумевают сотрудники фабрики, констатируя, что если бойкот будет продолжаться, то сотни человек окажутся без работы. Это не только 1,5 тысячи рабочих самой фабрики, но и те работники, которые поставляют в Липецк сырье и оказывают предприятию различные услуги.

Липецкая кондитерская фабрика Рошен - отечественное российское предприятие, работающее на благо нашей родной страны, - напоминают сотрудники. От работы нашего предприятия очень сильно зависят наши российские поставщики. Ведь основные сырье и упаковочные материалы мы закупаем в России, - отмечается в открытом письме. Там подчеркивается, что предприятие выплачивает крупные суммы в бюджет региона в качестве налогов, а также тратит серьезные средства на благотворительность.

Мы верим в то, что благодаря нашим покупателям Липецкая кондитерская фабрика будет процветать на Липецкой земле и радовать россиян новыми сладостями, - добавили сотрудники предприятия, констатируя, что другие фирмы, зарегистрированные за рубежом, но также работающие в России, остракизму не подверглись.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку В Roshen попросили покупателей не бойкотировать их сладости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.