Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ТОП-10 любовниц президентов мира (ФОТО)

  • ТОП-10 любовниц президентов мира (ФОТО)
  • Смотрите также:

7 октября свое 62-летие отмечает президент РФ Владимир Путин. 
Вспомним 10 известных любовниц, которые оставили след в жизнях президентов ближнего и дальнего зарубежья.
Алина Кабаева
В отношениях президента РФ Владимира Путина и российской гимнастки Алины Кабаевой больше тайн и домыслов. 6 июня в интернете появилась информация о том, что Владимир Путин разводится с женой Людмилой. Но слухи об этом разводе ходили давно. Поговаривают, что именно Алина Кабаева – женщина, ради которой лидер бросил жену.


Об отношениях Владимира Путина и Алины Кабаевой поговаривают еще с 2006 года. В этом году Кабаева закончила свою спортивную карьеру, за спортивные заслуги она получила награду от Президента РФ.
Ходили слухи, что Владимир Владимирович в 2008 году втайне развелся с женой и печать об официальном завершении их отношений уже стоит в паспорте Путина после визита в петербургский ЗАГС. Сам Глава РФ эти сплетни категорически отрицал.
Целый год газеты смаковали эту новость, спорили – удалась ли свадьба или нет, а в мае 2009 года появилась новая новость: Алина Кабаева родила Владимиру Путину сына. Малыша назвали Дмитрием. Через несколько месяцев какие-то смельчаки и блоггеры даже выложили фотографии спортсменки с мальчиком на руках, внешность которого очень походила на Путина.
А в 2013 году издание New York Post сообщило, что 29-летняя Кабаева родила девочку от Путина в ноябре. По данным издания, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем сочинском дворце Бочаров Ручей. 
Галина Колотницкая
Лидер Ливии Муаммар Каддафи славился склонностью окружать себя женщинами: его повсюду сопровождали женщины-телохранительницы.
В одно время скандально известный сайт WikiLeaks заявил, что на Муамара Кадаффи оказывала огромное влияние роскошная блондинка из Украины – 38-летняя медсестра  Галина Колонитцкая.


Ей приписывали роль главной любовницы ливийского лидера. Ходили слухи, что Каддафи не мог обойтись без украинки ни в одной поездке, поскольку только она знала привычный уклад его жизни.
Дочь Колотницкой заявляла украинской прессе, что ее мамы действительно были весьма доверительные отношения с лидером Ливии, но категорически отрицала интимную связь.
Ирина Абельская
Ирину Абельскую, лечащего врача Александра Лукашенко, считают одной из самых влиятельных любовниц президента Беларуси. Если верить СМИ, всего фавориток у политика было немало.


С 1990-го по 1994 год она работала консультантом-эндокринологом, а в 1994 году жизнь обычной женщины, не выделявшей из толпы даже внешностью, круто изменилась. Ирина стала личным доктором президента. С тех пор она стала везде и всегда сопровождать Александра Григорьевича.В 2001 году Ирина Абельская стала главным врачом ГУ Республиканская больница Управления делами президента. Через некоторое время ее мать, Людмила Постоялко, стала министром здравоохранения.
За эти годы на публике Лукашенко относился к Абельской по-разному. Он не один раз прилюдно оскорблял свою фаворитку. И тем не менее многие высокопоставленные чиновники называют Ирину Абельскую самой влиятельной дамой в белорусской политике.
В 2004 году Ирина Абельская родила сына, отцовство которого приписывают Александру Лукашенко.
Алана Гаглоева
Роман президента Грузии Михаила Саакашвили с его бывшим пресс-секретарем Аланой Гаглоевой был одним из самых нашумевших в недалеком прошлом.


Одновременно с женой  Саакашвили, Сандрой Рулловс, от президента забеременела и его бывшая пресс-секретарь. Чтобы избавиться от разгоревшего скандала, Михаил Саакашвили задумал выдать беременную Гаглоеву за губернатора Шидо-Картли Михаила Карели. Однако девушке такая идея не понравилась. 20-летнюю любовницу вполне устраивал ее статус,  ведь Алана фактически жила за счет президента.
В итоге президент отправил свою любовницу жить в небольшой город. А после рождения сына Саакашвили разговоры о сексуальных похождениях Президента Грузии закончились.
Анн Пенжо
Первый, но не единственный скандал из-за внебрачных связей французских президентов случился в 1995 году.


Анн Пенжо была почти официальной любовницей президента Франсуа Миттерана. Когда к власти во Франции пришел Жак Ширак, он тут же подписал указ выселить пассию предшественника и ее дочь Мазарин из Елисейского дворца.
После смерти Миттерана произошел еще один скандал — семья бывшего президента была категорически против присутствия Анн и Мазарин на похоронах. Сейчас, как сообщают газеты, дама едва сводит концы с концами, работая в одном из парижских музеев.
Мэрилин Монро
Пожалуй, она была самой знаменитой любовницей президента в ХХ веке. Тайную связь роковой блондинки с Джоном Кеннеди обсуждают до сих пор.


Они познакомились в 1960 году на курорте, близкие отношения у них возникли через год. Однако в Белый дом киноактриса приезжала только по официальному приглашению.
Сотрудники ФБР установили за Мерлин круглосуточную слежку, считая, что она угрожает безопасности не только президента, но и США.
Не исключено, что любовная связь с президентом и послужила причиной смерти Монро. В августе 1962 звезда была найдена мертвой в своей квартире.
Она слишком много знала, была совершенно неуправляемой, а потому безусловно опасной для государства, которое ее и убило, возможно даже не прибегая к помощи посредников из мафии, – говорит один из биографов Монро.
Моника Левински
Один из самых скандальных романов мира случился у Билла Клинтона – его любовница Моника решила не оставаться в тени. О их любовной связи знали многие, но Моника решила документировать свои интимные отношения с президентом. Также она сохранила платье, в котором занималась любовью с Клинтоном.


Пожелав выйти из неприятной истории чистым, президент под присягой поклялся, что Никогда не занимался сексом с этой женщиной. И тогда Моника нанесла последний удар – предъявила сохраненное платье! Благодаря этому ходу Левински обрела не только всемирную популярность, но и обеспечила себя материально до самой смерти.
Вера Бейкер
Вера Бейкер стала еще одной известной любовницей президента США.
Барак Обама оказался вовсе не таким примерным семьянином, каким представлялся людям. Он, как минимум, единожды изменял своей жене Мишель. Американские СМИ взяли сенсационное интервью у бывшего водителя Барака Обамы, в котором он утверждает, что политик тайно встречался со своей помощницей.


Интрижка, о которой идет речь, произошла в 2004 году, когда Барак Обама баллотировался на пост сенатора от штата Иллинойс, а 29-летная Вера Бейкер помогала ему собирать для этого деньги.
Водитель Обамы рассказал американскому изданию некоторые подробности секретного романа будущего главы государства. По словам мужчины, он сам подвозил парочку в одну из гостиниц Вашингтона, где та провела ночь.
Сообщается также, что когда Мишель Обама узнала о проделках мужа, то приложила все усилия, что разлучить его с пассией и это нынешней первой леди удалось. В настоящее время Вера Бейкер работает на телеканале в Мартинике.
Сильвия Кристель
Эта дама была любовницей французского президента  Валери Жискара д' Эстена. Она не желала скрывать свое положение, да и президента особо не смущал факт наличии любовницы.
Сильвия сопровождала Валери во время заграничных поездок и светских раутов.


Сильвия Кристель была девушкой не простой, с 1973 года она завоевала титул Мисс телевидение Европы, а в 1974 сыграла в пикантной картине Эммануэль. Она была одной из самых известных звезд киноэротики 70-х.
Ева Браун
Ее знакомство с Гитлером произошло в фотостудии Гофмана в октябре 1929 года, когда ей было 17, а Адольфу – 40 лет. Гитлеру она сразу понравилась эта яркая блондинка. Но официальною любовницей фюрера Эва стала только в начале 1932 года после смерти Гели Раубаль, племянницы и фаворитки Гитлера.


1 ноября 1932 года Ева пыталась покончить с собой, выстрелив в шею, но отделалась испугом. В ночь с 28 на 29 мая 1935 года снова решила покончить с собой с помощью таблеток. Но вовремя вернувшаяся сестра вызвала врачей – и Браун спасли. В этом же году Гитлер купил ей дом в мюнхенском квартале Богенхаузене и назначил личной секретаршей. До 1945 года Ева проводила большую часть своего времени в резиденции Адольфа Гитлера, а с 7 марта 1945 года находилась вместе с ним в фюрербункере в Берлине. Бракосочетание Гитлера и Евы Браун состоялось 29 апреля 1945 года, а уже на следующий день супруги Гитлер совершили совместное самоубийство.
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку ТОП-10 любовниц президентов мира (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.