Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суть иностранных инвестиций

  • Суть иностранных инвестиций
  • Смотрите также:

Простая подмена понятий в очередной раз с легкостью принимается обманутым обществом. Вот ведь как просто экономическую интервенцию, разрушающую национальные экономики и делающие их зависимыми от влияния извне, облекли в ореол необходимости.

Подлые дегенераты вводят в обиход совершенно противоестественные понятия — необходимость зарубежных инвестиций, что на деле означает разрушение своего неконкурентного производства (вместо его модернизации и сохранения в собственности государства или уж национальной буржуазии) и передача его (пусть и отчасти) международным корпорациям, которым абсолютно наплевать на государство, главное, чтобы оно обеспечивало им безопасность выкачивания ресурсов.

Если кто-то думает, что зарубежные компании идут сюда для поднятия жизненного уровня населения, то пусть ответят себе на вопрос: почему они «кидают» своих рабочих — в родном государстве создают безработицу и вывозят производство в другие страны, в которых можно меньше платить зарплаты? Тогда, думаю, станет понятна суть затей этих инвесторов…

Все эти корпорации уже давно являются инструментом «сумасшедших глобализаторов», которые решили подчинить себе весь мир и сделать из населения неосознанных рабов, а заодно и сократить его до безопасного количества. Так почему столь жуткие сатанинские цели находят отклик в пока еще независимых государствах, которые спешат подчинить свои экономические и политические интересы подлым иностранным корпорациям?

Наличие такой странной экономики, ориентированной на инвестиции извне, отдающей государство в зависимость от решений и законов других стран, может указывать только на одно — наличие во власти, а также в школах «бизнеса» и образования, пятой колонны. Ибо вместо построения своей конкурентоспособной и развитой экономики управленцы почему-то заботятся о том, чтобы государство было марионеткой в руках «сумасшедших глобализаторов», ведущих цивилизацию в пропасть.

Отсюда же и привязка к их «мировой валюте», от которой также не хотят отказываться и псевдоэкономисты, мотивируя это чем угодно. А н 2000 а деле получается, что кто-то печатает цветную бумагу в любых количествах и скупает за нее все, что хочет, под россказни своей агентуры внутри государств о том, что на этом строится мировая экономика и отказываться от привязки к этим бумажкам никак нельзя. Казалось бы, очевидные вещи, но насколько же задурманен народ, насколько продажна или тупа его «элита», чтобы все это принималось как необходимость!


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Суть иностранных инвестиций


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.