Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джон Гальяно возвращается в мир моды

  • Джон Гальяно возвращается в мир моды
  • Смотрите также:

2011-ый год стал переломным для модного дизайнера Джона Гальяно. Его антисемитские высказывания начисто перечеркнули его успешную карьеру и запятнали репутацию. С момента скандала прошло уже три года и это время Гальяно потратил с пользой: дизайнер несколько раз приносил свои извинения, в том числе и еврейской диаспоре; его подруга Кейт Мосс всячески поддерживала его, то надев свадебное платье, созданное им, то пригласив его на фотосессию в Vogue и т.д. Совсем недавно работу в своей «мастерской» Джону предлагал Оскар де ля Рента, но из-за финансовых разногласий дизайнер вынужден был отказаться. Теперь же стало известно, что модельер согласился занять пост креативного директора бренда Maison Martin Margiela.

Президент компании Ренцо Россо в своем заявление сказал: «Margiela готова к новой харизматичной творческой душе. Джон Гальяно – один из величайших, талантливейших дизайнеров нашего времени, он уникальный кутюрье, который всегда привносит что-то новое в мир моды. Я с нетерпением жду его возвращения, и жду, что он создаст новую модную сказку. Желаю ему обрести у нас свой новый дом».

Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШААлиша Кис снова беременнаЖасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин появится на страницах VogueНовое предсвадебное фото Амаль АламуддинЕва Мендес в рекламной кампании Vogue Eyewear

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джон Гальяно возвращается в мир моды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.