Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане найдены тела семи боевиков, блокированных в бункере

  • В Дагестане найдены тела семи боевиков, блокированных в бункере
  • Смотрите также:

По данным республиканской полиции, в результате разбора завалов бункера было найдено 7 тел боевиков, ликвидированных в ходе спецоперации.

Напомним, ранее силовики блокировали один из домов поселка Временный (Унцукульский район Дагестана), где находились бандиты.

Тела уничтоженных силовиками боевиков сильно обгорели, поэтому провести опознание не представляется возможным. По словам представителей местных правоохранительных органов, чтобы установить личность участников бандформирования, придется провести генетическое исследоване.

Тела на текущий момент уже вынесены из бункера. По предварительным данным, некоторые из боевиков были убиты в перестрелке с сотрудниками силовых структур, а другие - стали жертвами взрыва, подорвавшись на СВУ, которые они же и изготовили.

Как сообщалось ране, инцидент в поселке Временный был зафиксирован вечером минувшей пятницы, 3 октября. Спустя некоторое время силовики сообщили об уничтожении трех боевиков. Предполагается, что в из числе - некий Сулейманов, ранее возглавлявший горный сектор боевиков Дагестана.

В прошлом на территории Унцукульского района республики неоднократно происходили разного рода ЧП. В частности, около года назад неизвестные попытались ворваться в дом муфтия населенного пункта Кахабросо с целью похитить священнослужителя. По данным представителей регионального полицейского главка, имам дал нападавшим отпор, застрелив одного из злоумышленников.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане найдены тела семи боевиков, блокированных в бункере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.